Популярное сообщение мэри Опубликовано: 5 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Всем здравствуйте. Открываю тему со своим новым процессом . Смело ступая по проторенной Sindri дорожке - таааадам - вашему вниманию снова предлагается отшив Боярышни. Размер работы 401 х 565 крестиков. Шью на 25 Лугане петитом-полукрестом . Нитки DMC. Техника - симбиоз парковки с отшивом по цветам (шью с пределах 10 клеточек вертикального столбца, но без четкой границы, дошивая рядок по цветам, т.е в ряду может быть и 8 петитов, а может и 15). Начала в середине марта, отшит 1 ряд. Схема по сравнению с маленькой рощей - просто песня. Первый ряд шила и просто отдыхала от одиночек, хотя в некоторых местах их тоже не мало. Вот что должно получиться и то, что нашилось. Фото поближе и подальше, со вспышкой и без. Очень нравится что получается. https://yadi.sk/i/X75FRw6f3Qiw6m https://yadi.sk/i/eLeurQJl3QiwB7 Изменено 18 декабря 2017 пользователем мэри 33 Цитата
Alla.V Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Ух ты! Какая интересная работа предстоит вам. Я еще не видела ее отшив. Буду с удовольствием наблюдать. Цитата
Антика Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Дизайн великолепный. Удачи Вам, легких крестиков и быстрой иглы! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Почаще радуйте нас показом отшива. Цитата
marlen_ka Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Добро пожаловать! Таким боярышням завсегда рады! Цитата
Былинка Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 мэри,поздравляю вас с началом прекрасной картины ! Желаю вышивать и любоваться ! Цитата
tatyana1 Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Мэри, с началом нового процесса. Еще раз с удовольствием будем любоваться этим процессом. Изменено 6 мая 2015 пользователем tatyana1 Цитата
Milly Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Ура! Я тоже в первых рядах! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Цитата
kostochka Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Ух ты! Какая интересная работа предстоит вам. Я еще не видела ее отшив. Буду с удовольствием наблюдать. Вы можете посмотреть отшив у нас в клубе в Законченных процессах Мэри с началом!!!! Цитата
Habibti Опубликовано: 7 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 С началом!!! С УДАЧНЫМ началом. Получайте удовольствие от процесса. Схема бесподобная. Цитата
Людмилочка Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Это одна из моих самых любимых схем. Помню большое удовольствие от наблюдения за процессом её вышивания. Значит у меня есть шанс понаслаждаться им ещё раз! Ура!Легкой вам иголочки! 1 Цитата
Noncic Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 с началом такой удивительно красивой картины. с большим удовольствием буду заглядывать к вам в гости Цитата
Erna Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 я видела "живой" отшив, работа потрясающе хороша. Удачи Вам, получите в конце работы шедевр. Цитата
Verochka5 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Какая красавица будет! Уже понятно по первому ряду, что все ярко и четко будет! Наблюдаю с огромным удовольствием)) Легких и быстрых крестиков))) Цитата
Lynitari Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Так значит маленькая роща очень трудно шьётся и богата одиночками?...эх... А я то на неё уже глаз то положила, особенно после Вашего отшива. Видимо придётся переложить (глаз в смысле). Боярышня красавица! Желаю, чтоб и дальше шилась легко и приятно. И с удовольствием понаблюдаю за процессом Цитата
bikuni Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Удивительной красоты барышня! Удачи в отшиве ) Цитата
мэри Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Девочки, всем огромное спасибо, что зашли к нам в гости. Просто бальзам на душу от ваших теплых пожеланий. Схема пока не разочаровывает, шью с большим удовольствием. Так значит маленькая роща очень трудно шьётся и богата одиночками?...эх... А я то на неё уже глаз то положила, особенно после Вашего отшива. Видимо придётся переложить (глаз в смысле). Боярышня красавица! Желаю, чтоб и дальше шилась легко и приятно. И с удовольствием понаблюдаю за процессом Lynitari, про очень трудный отшив: похоже своими стонами я ввела вас в заблуждение. Да, схема не простая, но и не ужасная. Первые 2-3 листа у меня даже паника небольшая была, мне показалось что я с этими одиночками никогда не разберусь (трава и цветочки). А потом вошла в ритм, привыкла к схеме. В деревьях стволы и сучья все из одиночек, а листва попроще. И главное для меня был результат, несмотря на маленький размер, роща получилась чудесная. Жаль фоткать я не умею хорошо. Да и размер творения для меня был немаловажен, видимо для больших дизайнов я ещё не созрела, и вышить именно лес очень хотелось. Так что советую глаз ещё раз примерить.... Изменено 18 мая 2015 пользователем мэри 2 Цитата
Популярное сообщение мэри Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Доброго вечера всем! Еле нашла свою темку. Девочки, вы все такие молодцы - за лето столько нашили, любо-дорого посмотреть. После 4-х месячного летне-дачного перерыва ( без дела не сидела: женила сына, вырастила и закатала в банки урожай с дачи, вышила две отдыхалочки от Панны) принесла небольшое продолжение - сшила второй ряд. У нас за окном хлещет дождь - смывает нападавший снег, а печка на картине такая теплая... Фото вечером, с вспышкой и без и печка поближе. https://yadi.sk/i/laqvXyuL3QiwfH https://yadi.sk/i/pFGzcolU3Qiwnq Изменено 18 декабря 2017 пользователем мэри 18 Цитата
tatyana1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Очень даже красиво и так аккуратненько. Мне нравится очень. Удачи. Цитата
lena Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Какой узор на платье! И пуговки жемчужные, заглядение! Цитата
Verochka5 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Как красиво смотрится узор!)) Цитата
Habibti Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Кстати да! Это я по поводу печки. Все барышня да барышня (хорошА невероятно), а печь-то какая, правда теплая! 1 Цитата
Популярное сообщение мэри Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Всем здравствуйте! У нас с боярышней + 1 ряд - итого 3 ряда. Уже хорошо видно коленку под сарафаном. В общем пока всё получается. Фото немного "кривое", т.к. сняла только нижнюю планку рамы, размотала и получилось что ткань висит, а фоткала сверху. https://yadi.sk/i/pFGzcolU3Qiwnq Изменено 18 декабря 2017 пользователем мэри 19 Цитата
tatyana1 Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Спасибо что показываете такую красоту Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.